ضئ القمر
ورود فطائر اللحم 105_1167672638
ضئ القمر
ورود فطائر اللحم 105_1167672638
ضئ القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 ورود فطائر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مشرفة الاسلاميات
مشرفة الاسلاميات
شمس


انثى
المساهمات : 2391
العمر : 38
اعلام الدول : ورود فطائر اللحم Female31
مزاجى : ورود فطائر اللحم 8010
المهنه : ورود فطائر اللحم Counse10
الهوايه : ورود فطائر اللحم Painti10
نقاط تميز : 1459
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

ورود فطائر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: ورود فطائر اللحم   ورود فطائر اللحم Emptyالخميس 13 أغسطس - 1:55

ورود فطائر اللحم 91323




المقادير:
-500غ من اللحم المفروم وسطاً
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
- ملح وبهار أسود وبهار حلو وقرفة
-ربع كوب من الزيت النباتي
-نصف علبة من عجينة الفايلو
-زبدة مذوّبة أو رذاذ زيت لدهن الورود
-صلصة لبن مع الثوم


ورود فطائر اللحم 14716.imgcache

طريقة التحضير:

- يحمى ربع كوب من الزيت النباتي في قدر ويقلى فيه البصل لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يذبل.
- يضاف اللحم المفروم مع الملح والبهار الأسود ويتابع الطهو حتى امتصاص كل الماء ونضوج اللحم قليلاً.
- يضاف البهار الحلو والقرفة.
-تطفأ النار ويترك خليط اللحم ليبرد.
-تقطع كل رقاقة فايلو إلى قسمين متساويين، ثم يطوى كل نصف ويحشى بمقدار ملعقة أو ملعقتيّ طعام من خليط

اللحم.
تلف الرقاقة فوق حشوتها من دون تغطية أعلى العجينة.
- تدهن صينية فرن دائرية بالزيت وتصف فيها ورود الفطائر قرب بعضها ثم يرش عليها رذاذ الزيت.
- تخبز الصينية في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة حتى تحمرّ الورود قليلاً.
تقدم ورود الفطائر ساخنة مع صلصة اللبن والثوم والسلطة الخضراء.



ورود فطائر اللحم 14751.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورود فطائر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالصور
» صنع ورود بالشمع بالصور
» الارز مع اللحم المحمر
» اللحم بالبهارات والجبن
» فطيرة اللحم بالعجين على الطريقة السعودية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضئ القمر :: 
المنتديات الاجتماعية
 :: سفره شهيه :: الحلويات والمعجنات
-
انتقل الى: