ضئ القمر
اللحم بالبهارات والجبن 105_1167672638
ضئ القمر
اللحم بالبهارات والجبن 105_1167672638
ضئ القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 اللحم بالبهارات والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مشرفة الاسلاميات
مشرفة الاسلاميات
شمس


انثى
المساهمات : 2391
العمر : 37
اعلام الدول : اللحم بالبهارات والجبن Female31
مزاجى : اللحم بالبهارات والجبن 8010
المهنه : اللحم بالبهارات والجبن Counse10
الهوايه : اللحم بالبهارات والجبن Painti10
نقاط تميز : 1459
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Emptyالجمعة 1 مايو - 23:11

اللحم بالبهارات والجبن 91324




اللحم بالبهارات والجبن 885620729
نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية.

نصف ملعقة صغيرة بقدونس.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو.

ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
فلفل حار، ثوم، ملح.

ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح.
ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.

كوبان من شرائح الخس.
نصف كوب صلصة.


اللحم بالبهارات والجبن 090424174208l7em240409a1


اللحم بالبهارات والجبن 938047176

ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل،

وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر.

قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.

ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة

من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.

يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً



اللحم بالبهارات والجبن 791007419
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مشرفة الاسلاميات
مشرفة الاسلاميات
شمس


انثى
المساهمات : 2391
العمر : 37
اعلام الدول : اللحم بالبهارات والجبن Female31
مزاجى : اللحم بالبهارات والجبن 8010
المهنه : اللحم بالبهارات والجبن Counse10
الهوايه : اللحم بالبهارات والجبن Painti10
نقاط تميز : 1459
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Emptyالجمعة 1 مايو - 23:19

سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق



اللحم بالبهارات والجبن 2


اللحم بالبهارات والجبن 642324732

الحمص:

·100 جم من الحمص

·10 مل من عصير الليمون

·10 جم من السماق

·10 مل من زيت الزيتون

·10 جم من الحمص كامل الحبة

·ثوم طازج

·زيت زيتون


خلطة الزيتون:

·100 جم من زيتون الكلاماتا

·15 جم من الثوم

·20 جم من الريحان

·20 مل من زيت الزيتون

·30 مل مايونيز

·100 جم لحم مدخن




اللحم بالبهارات والجبن 683223993

خلطة الزيتون:

-يوضع زيتون الكلاماتا (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان

وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط.


الحمص:

- يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى
يتجانس الخليط.

- يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً.

- توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء.

- للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق.


اللحم بالبهارات والجبن 188896989
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامير الخجول
بنوتة متميزة
بنوتة متميزة
الامير الخجول


ذكر
المساهمات : 813
مزاجى : اللحم بالبهارات والجبن 5jool10
المهنه : اللحم بالبهارات والجبن Profes10
الهوايه : اللحم بالبهارات والجبن Writin10
نقاط تميز : 563
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Emptyالخميس 2 يوليو - 19:39

تسلم الايادى

ومشكوره لجهودك

دمتى بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشو
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
شوشو


انثى
المساهمات : 2118
العمر : 35
اعلام الدول : اللحم بالبهارات والجبن Female31
مزاجى : اللحم بالبهارات والجبن 810
المهنه : اللحم بالبهارات والجبن Accoun10
الهوايه : اللحم بالبهارات والجبن Readin10
نقاط تميز : 1250
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

اللحم بالبهارات والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبهارات والجبن   اللحم بالبهارات والجبن Emptyالجمعة 14 أغسطس - 11:40

اللحم بالبهارات والجبن 7dfc17ad18b0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبهارات والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت الخضار والجبن السويسري
» الارز مع اللحم المحمر
» ورود فطائر اللحم
» فطيرة اللحم بالعجين على الطريقة السعودية
» شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضئ القمر :: 
المنتديات الاجتماعية
 :: سفره شهيه :: الاطباق الرئيسيه
-
انتقل الى: