ضئ القمر
أومليت الخضار والجبن السويسري 105_1167672638
ضئ القمر
أومليت الخضار والجبن السويسري 105_1167672638
ضئ القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 أومليت الخضار والجبن السويسري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضئ القمر
Admin
Admin
ضئ القمر


انثى
المساهمات : 1531
اعلام الدول : أومليت الخضار والجبن السويسري Female31
مزاجى : أومليت الخضار والجبن السويسري Yragb11
المهنه : أومليت الخضار والجبن السويسري Unknow10
الهوايه : أومليت الخضار والجبن السويسري Unknow11
نقاط تميز : 444
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

أومليت الخضار والجبن السويسري Empty
مُساهمةموضوع: أومليت الخضار والجبن السويسري   أومليت الخضار والجبن السويسري Emptyالإثنين 13 يوليو - 18:01

أومليت الخضار والجبن السويسري

أومليت الخضار والجبن السويسري 1188885728


المقادير :

3 بيضــــــــــــــــات مخفــــــــــوقة قليــــــــــلاً

¼ ملعقــــــــة صغيـــــــــــرة مــــن الملـــــــح

¼ كــــــوب مــــن الجبــــــن الســـويســــري

رشـــــه مــــن الفــلفـــل الأســـود المطحـ،ـون

مــلعقتــــان صغيرتـــان مــن زيت الزيتـــــون

½ بصلــة صغيــــرة، مقطعـــة إلــى شرائــــح


حبـــــة صغيــــرة فلفله ، مقطعــة إلى شرائح

¼ ملعقـــــة صغيـــرة من الـــريحـان المجفف

حبة صغيرة من الطماطم، مقطعة إلى مكعبات

الطريقة :

1) تسخن ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقه فوق نار متوسطه، تضاف البصلة وتقلى لحوالي ثلاث

دقائق حتى تكون طرية، ثم تضاف الفلفله، والطماطم، والريحان، ويطهى المزيج لمدة ثلاث

دقائق أخرى، تنقل الخضار إلى الطبق.



2) يتبل البيض بالملح والفلفل، يسخن الزيت الباقي، يتم رفع أطراف البيض ببطء بينما يرفع قليلاً طرف المقلاة لك

يتسرب البيض غير الناضج إلى الأسفل، ويطهى لحوالي دقيقة، ثم ينثر الجبن والخضار فوق نصف

الأومليت، تطوى الأومليت فوق الحشوة ، وتزلق في الطبق ثم تقطع إلى نصفين، وتقدم
.


وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyelqamr.ahlamontada.net
الامير الخجول
بنوتة متميزة
بنوتة متميزة
الامير الخجول


ذكر
المساهمات : 813
مزاجى : أومليت الخضار والجبن السويسري 5jool10
المهنه : أومليت الخضار والجبن السويسري Profes10
الهوايه : أومليت الخضار والجبن السويسري Writin10
نقاط تميز : 563
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

أومليت الخضار والجبن السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: أومليت الخضار والجبن السويسري   أومليت الخضار والجبن السويسري Emptyالإثنين 13 يوليو - 20:52

دنيا العصافير

تسلم ايدك على الوصفه السهله

وننتظر المزيد

دمتى بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشو
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
شوشو


انثى
المساهمات : 2118
العمر : 35
اعلام الدول : أومليت الخضار والجبن السويسري Female31
مزاجى : أومليت الخضار والجبن السويسري 810
المهنه : أومليت الخضار والجبن السويسري Accoun10
الهوايه : أومليت الخضار والجبن السويسري Readin10
نقاط تميز : 1250
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

أومليت الخضار والجبن السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: أومليت الخضار والجبن السويسري   أومليت الخضار والجبن السويسري Emptyالأربعاء 15 يوليو - 21:20

أومليت الخضار والجبن السويسري 73c960c195ba
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مشرفة الاسلاميات
مشرفة الاسلاميات
شمس


انثى
المساهمات : 2391
العمر : 38
اعلام الدول : أومليت الخضار والجبن السويسري Female31
مزاجى : أومليت الخضار والجبن السويسري 8010
المهنه : أومليت الخضار والجبن السويسري Counse10
الهوايه : أومليت الخضار والجبن السويسري Painti10
نقاط تميز : 1459
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

أومليت الخضار والجبن السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: أومليت الخضار والجبن السويسري   أومليت الخضار والجبن السويسري Emptyالأربعاء 22 يوليو - 12:28

أومليت الخضار والجبن السويسري 14640.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أومليت الخضار والجبن السويسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالبهارات والجبن
» سندويتشات الخضار والجبنه البيضاء
» قالب الخضار باللحمه الفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضئ القمر :: 
المنتديات الاجتماعية
 :: سفره شهيه :: الاطباق الرئيسيه
-
انتقل الى: