SAMRITAAA بنوتة نشيطة
المساهمات : 240 نقاط تميز : 0 تاريخ التسجيل : 05/11/2008
| موضوع: قالب الخضار باللحمه الفرومة الخميس 13 نوفمبر - 2:23 | |
|
المقادير:
- رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات. - 4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات. - رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات. - رأس كبير من الفلفل الأحمر. - رأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات. - 4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات. - 100جرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين. - 100 جرام من البامية. - بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية. - نصف كيلوجرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن. - 4 رؤوس بندورة مقشرة ومقطعة. - ملعقة طعام من معجون البندورة. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ربع ملعقة صغيرة من القرفة. - ملح. - نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.
الطريقة:
- يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. - تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت. - تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه. - يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه. - تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو وترفع المقلاة عن النار. - يخلط البصل النيء مع اللحم ثم يمزج الكل مع الخضار. - يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.
| |
|
منه الله بنوتة متألقة
المساهمات : 418 المهنه : الهوايه : نقاط تميز : 0 تاريخ التسجيل : 16/10/2008
| |
ضئ القمر Admin
المساهمات : 1531 اعلام الدول : مزاجى : المهنه : الهوايه : نقاط تميز : 444 تاريخ التسجيل : 17/09/2008
| موضوع: رد: قالب الخضار باللحمه الفرومة الجمعة 14 نوفمبر - 0:13 | |
| شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
| |
|
spring sun مشرفة عالمنا التقنى
المساهمات : 1770 اعلام الدول : مزاجى : المهنه : الهوايه : نقاط تميز : 995 تاريخ التسجيل : 15/10/2008
| موضوع: رد: قالب الخضار باللحمه الفرومة الخميس 2 أبريل - 2:36 | |
| | |
|