ضئ القمر
اسرار طبخي.. 105_1167672638
ضئ القمر
اسرار طبخي.. 105_1167672638
ضئ القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 اسرار طبخي..

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوودي

فوودي


انثى
المساهمات : 9
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female62
المهنه : اسرار طبخي.. Collec10
نقاط تميز : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالخميس 26 فبراير - 4:36

** اخواتي السلام عليكم **

اكيد كل وحده منا عندها اسرارها فى نكهات طبخها وانا اليوم بعطيكم بعض اسراري
وهى اضافات بسيطه بس تعطي نتائج ممتازه
ان شاء الله تعجبكم ..
اولا----عند عمل البسبوسه(طفشتكم بالبسبوسه لاني احبها هههه) اقوم بتذويب نصف قالب الزبده فى الشيره وهي حاره ثم اصبها على البسبوسه التي تكون قد خفت حرارتها يعطيك طعم جديد وشكل شهي

لاكساب ورق العنب طعم حامض لذيذ اقوم تقطيع كميه من التمر هندي (مقدار كاس الجبن الصغير)فى اسفل القدر فوق حلقات الطماطم مباشره ثم ارش عليم شوي زيت زيتون

-بعد مايستوي الرز عندي ادير عليه الكشنه ثم اقطع فوقه شرحات الليمون بقشره واغرس فيه دارسين وعلوب الفلفل الاخضر واغطيه بقصدير مده ربع ساعه وتعالي افتحيه بعد كذا كانه
رز عزيمه..

-اما الجريش احط فيه جبنه الفلادلفيا مع لبن وبعد مايستوي اضربه بالخلاط..(ضربا مبرحا)




--اما الدجاج عشان اتخلص من ريحه الزفره فيه اقوم بنقعه فى (فى الخلاط حبه طماطم +
3 ملاعق طحين +3ملاعق ملح+3 ملاعق خل )
اخلطهم وافرك الدجاج فيهم واخليهم نصف ساعه بعدين اغسلهم واتبلهم


---اما السليق فانا احط --------المستكه حبه او حبتين مع قشطة الخفق (طبعا النوع الي بدون سكر)

--الشاهي احسن مايكون لما تعمليه وبعد مايخلص تشيليه من على النار وتحطي النعناع عليه وتغطيه بفوطه لمده 5-10 دقائق رح يكون شاهي رايق

-الكيكه اما اعملها بدون ماء ب علبه ونصف قشطه وبعدين احط الدقيق الي يكفيها
او عندك تانق مافيه احسن منه للكيك بس ثقليه شوي وشوفى النكهه

--اما محشي الكرنب بعد ما يخلص طشي عليه نعناع (يابس +ثوم+زيت زيتون محموسات شوي)
وغطيه نصف ساعه وبعدها اغرفي



-الفلافل قبل القلي احط عليها ملعقه صغيره بيكربونات الصوده مع بيضه واحده تنفش اكثر وتكون هشه

عند قلي الكبه ضعي ملعقة طعام كسترد او نشاء في الزيت حتى لا يتفكك


للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقىمن القهوه في اخر الدلة
اما الفم بتناول اعواد البقدونس


اذا احترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق
وضعيه في الفرن خمس دقائق



اذا تغير طعم القشطة بعد تركها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجةيضاف اليها القليل
من البيكنج بودراو الفنيليا
لنعطي نكهة محببة


عند انسكاب الزيت على سجاد البيت او المطبخ
رشي عليها قليل منالدقيق الابيض
وبعد ربع ساعة اشفطية
بالمكنسه الكهربائية

لعمل توفي بوقت قصير جدا ولذيذ ضعي حليب نستله في حمام مائي الى ان يصبح غليظ واسكبيه على كيكتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spring sun
مشرفة عالمنا التقنى
مشرفة عالمنا التقنى
spring sun


انثى
المساهمات : 1770
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female31
مزاجى : اسرار طبخي.. 2610
المهنه : اسرار طبخي.. Unknow10
الهوايه : اسرار طبخي.. Painti10
نقاط تميز : 995
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالخميس 26 فبراير - 17:03

اسرار طبخي.. 006980129e

اسرار طبخي.. 118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوشو
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
مشرفة الاناقة واكسسوارات المنزل
شوشو


انثى
المساهمات : 2118
العمر : 35
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female31
مزاجى : اسرار طبخي.. 810
المهنه : اسرار طبخي.. Accoun10
الهوايه : اسرار طبخي.. Readin10
نقاط تميز : 1250
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالجمعة 27 فبراير - 2:49

اسرار طبخي.. Da216c2a54ae
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مشرفة الاسلاميات
مشرفة الاسلاميات
شمس


انثى
المساهمات : 2391
العمر : 38
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female31
مزاجى : اسرار طبخي.. 8010
المهنه : اسرار طبخي.. Counse10
الهوايه : اسرار طبخي.. Painti10
نقاط تميز : 1459
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالجمعة 27 فبراير - 20:49

تسلم الايادى

مشكووووووووره


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوودي

فوودي


انثى
المساهمات : 9
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female62
المهنه : اسرار طبخي.. Collec10
نقاط تميز : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالسبت 28 فبراير - 0:50

اشكركم على مروركم الذي اعتبرة وسام على صدري..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضئ القمر
Admin
Admin
ضئ القمر


انثى
المساهمات : 1531
اعلام الدول : اسرار طبخي.. Female31
مزاجى : اسرار طبخي.. Yragb11
المهنه : اسرار طبخي.. Unknow10
الهوايه : اسرار طبخي.. Unknow11
نقاط تميز : 444
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

اسرار طبخي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسرار طبخي..   اسرار طبخي.. Emptyالسبت 28 فبراير - 2:13

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyelqamr.ahlamontada.net
 
اسرار طبخي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسرار الكيبورد
» مجموعة من اسرار الكيبورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضئ القمر :: 
المنتديات الاجتماعية
 :: سفره شهيه
-
انتقل الى: